| Talks

Talk: Dipl.-Ing. Carsten Janda (February 28, 2023 at 10:00 AM, Seminar room N2408, Zoom)

On February 28, 2023 at 10:00 AM, Dipl.-Ing. Carsten Janda from Technische Universität Braunschweig will be giving a talk in the Seminar room N2408 and via Zoom about "Physical Layer Security - Wiretap Channels with Active Adversary".

| Auszeichnungen

Teaching Award für Anisha Banerjee und Lukas Holzbaur

Die Fachschaft Elektrotechnik und Informationstechnik vergibt jedes Jahr Preise an Dozenten der Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik, die auf dem Gebiet der Lehre mehr leisten, als für einen guten Lehrbetrieb nötig wäre. Anisha Banerjee und Lukas Holzbaur werden am Tag der Fakultät am 30.09.2022 für die Betreuung der Übung des Fachs "Channel Coding" ausgezeichnet. Link: https://www.fs.ei.tum.de/services/dozentenpreis

| Auszeichnungen

Fulbright-Auslandsstipendium für Emna Ben Yacoub

Emna Ben Yacoub ist Empfängerin eines Fulbright-Auslandsstipendiums 2022-23. Das Fulbright-Auslandsstipendienprogramm ermöglicht es Hochschulstudent:innen, Doktorand:innen, jungen Berufstätigen und Künstlern aus dem Ausland, in den Vereinigten Staaten zu studieren und zu forschen. Emna wird Prof. Bane Vasić an der Universität von Arizona besuchen, um an Dekodierungsalgorithmen, Trapping-Sets und Dekodierern für neuronale Netze zu arbeiten.