| Talks

Talk: Joachim Neu (April 25, 2022 at 1:30 PM, LNT Seminar room N2409)

On April 25, 2022 at 1:30 PM, Joachim Neu from Stanford will be giving a talk in the ICE Seminar room N2409 about "Information Dispersal with Provable Retrievability for Rollups (or: An Application of Coding in Crypto(-graphy/-currency))".

| Auszeichnungen

Prof. Dr. Ralf Kötter Gedächtnispreis für Constantin Runge

Constantin Runge erhält für seine herausragende Master Arbeit am Lehrstuhl für Nachrichtentechnik mit dem Titel "Higher-Order Polar-Coded Modulation for Asymmetric Channels" den Prof. Dr. Ralf Kötter Gedächtnispreis 2022. Der mit 500 Euro dotierte Preis ist nach dem 2009 verstorbenen TUM-Ordinarius für Nachrichtentechnik Ralf Kötter benannt.

| Auszeichnungen

IEEE Information Theory Society Goldsmith Lecturer Award für Shirin Saeedi Bidokhti

Shirin Saeedi Bidokhti ist die Empfängerin des Goldsmith Lecturer Award 2022 der IEEE Information Theory Society. Shirin war von 2012-2016 Postdoc an der Technischen Universität München (TUM). Derzeit ist sie Assistenzprofessorin an der Universität von Pennsylvania.